Unsere Speisekarte

Hühnerfleischsuppe mit frischem Gemüse, Zitronengras und vietnamesischen Kräutern


Deftige Garnelensuppe mit frischem Gemüse, Zitronengras, Limettenblättern und vietnamesischen Kräutern


Mit frischem Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras, feinem Tofu und vietnamesischen Kräutern


2 Stück, mit gehacktem Fleisch, Morcheln, Glasnudeln, Gemüse und vietnamesischen Kräutern


2 Stück, frisches Reispapier, Reisfadennudeln mit grüner Gurke, Eisbergsalat, Koriander und Thai-Kräuter, auf Wunsch mit Tofu, mit Hühnerfleisch oder mit Garnelen


10 Stück


Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, verschiedenen Gemüsen und asiatischen Kräutern, wahlweise: vegetarisch, mit Tofu, mit Hähnchenfleisch, mit Rindfleisch, mit Garnelen oder mit Ente


Gebratene Reisfadennudeln mit Ei, verschiedenen Gemüsen und asiatischen Kräutern, wahlweise: vegetarisch, mit Tofu, mit Hähnchenfleisch, mit Rindfleisch, mit Garnelen oder mit Ente


Gebratene Glasnudeln mit verschiedenen Gemüsen und asiatischen Kräutern, wahlweise vegetarisch, mit Tofu, mit Hähnchenfleisch, mit Rindfleisch, mit Garnelen oder mit Ente


Vegetarisch


Knusprig gebackenes Hühnerbrustfilet auf Gemüse


Knusprig gebackenes Hähnchenfleisch auf Gemüse


Knusprige Ente auf Gemüse


Mit gebratenem Rindfleisch auf Gemüse


Wahlweise mit Pfeffer-Koriandersauce, mit süß-saurer Chilisauce, mit Erdnuss-Sauce oder mit süß-saurer Orangensauce, dazu Garnelen auf Gemüse


Udon-Nudeln in cremiger Kokos-Currysauce mit exotischen Gewürzen und Cashewkernen, dazu Wokgemüse und Jasminreis, auf Wunsch mit Tofu, mit Hähnchenfleisch, mit Rindfleisch, mit Garnelen oder mit Ente


Udon-Nudeln in cremiger Erdnuss-Kokos-Currysauce mit frischem Gemüse und Erdnüssen, dazu Wokgemüse und Jasminreis, auf Wunsch mit Tofu, mit Hähnchenfleisch, mit Rindfleisch, mit Garnelen oder mit Ente


Udon-Nudeln in schmackhafter Kokos-Mangosauce mit frischen Mango- und Ananasstücken, dazu Wokgemüse und Jasminreis, auf Wunsch mit Tofu, mit Hähnchenfleisch, mit Rindfleisch, mit Garnelen oder mit Ente


Udon-Nudeln in pikanter Soja-Sake-Currysauce mit frischen Kräutern, dazu Wokgemüse und Jasminreis, auf Wunsch mit Tofu, mit Hähnchenfleisch, mit Rindfleisch, mit Garnelen oder mit Ente


Udon-Nudeln in Soja-Mirinsauce frischen Ingwer und Sesamkörnchen, dazu Wokgemüse und Jasminreis, auf Wunsch mit Tofu, mit Hähnchenfleisch, mit Rindfleisch, mit Garnelen oder mit Ente

Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleischscheiben und frischen asiatischen Kräutern


Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit blanchierten Rinderfiletscheiben und frischen asiatischen Kräutern


Gebratenes Rindfleisch oder gebratener Tofu nach vietnamesischer Art mit Koriander, Zwiebeln und Erdnüssen, serviert auf Reisfadennudeln, dazu Rindfleisch-Nudelsalat mit vietnamesischer Sauce


Gebackene, gefüllte Reispapierrolle mit Hackfleisch, Morcheln, Gemüse, Glasnudeln, frischem Salat und vietnamesischen Kräutern, serviert auf Reisfadennudeln

Cremige Kokos-Currysauce mit exotischen Gewürzen und Cashewkernen, dazu Wokgemüse und Jasminreis, auf Wunsch mit Tofu, mit Hähnchenfleisch, mit Rindfleisch, mit Garnelen oder mit Ente


Cremige Erdnuss-Kokos-Currysauce mit frischen Gemüse und Erdnüssen, dazu Wokgemüse und Jasminreis, auf Wunsch mit Tofu, mit Hähnchenfleisch, mit Rindfleisch, mit Garnelen oder mit Ente


Rote, cremige Kokos-Currysauce mit frischem Gemüse und Basilikum, dazu Wokgemüse und Jasminreis, auf Wunsch mit Tofu, mit Hähnchenfleisch, mit Rindfleisch, mit Garnelen oder mit Ente


Grüne, cremige Kokos-Currysauce mit frischem Gemüse und Basilikum, dazu Wokgemüse und Jasminreis, auf Wunsch mit Tofu, mit Hähnchenfleisch, mit Rindfleisch, mit Garnelen oder mit Ente


Schmackhafte Kokos-Mangosauce mit frischen Mango- und Ananasstücken, dazu Wokgemüse und Jasminreis, auf Wunsch mit Tofu, mit Hähnchenfleisch, mit Rindfleisch, mit Garnelen oder mit Ente


Pikante Soja-Sake-Currysauce mit frischen Kräutern, dazu Wokgemüse und Jasminreis, auf Wunsch mit Tofu, mit Hähnchenfleisch, mit Rindfleisch, mit Garnelen oder mit Ente


Zitronengras-Sojasauce mit Knoblauch und Chili, dazu Wokgemüse und Jasminreis, auf Wunsch mit Tofu, mit Hähnchenfleisch, mit Rindfleisch, mit Garnelen oder mit Ente


Chili-Knoblauchsauce mit frischem Gemüse und Basilikum, dazu Wokgemüse und Jasminreis, auf Wunsch mit Tofu, mit Hähnchenfleisch, mit Rindfleisch, mit Garnelen oder mit Ente


Soja-Mirinsauce mit frischem Ingwer und Sesamkörnchen, dazu Wokgemüse und Jasminreis, auf Wunsch mit Tofu, mit Hähnchenfleisch, mit Rindfleisch, mit Garnelen oder mit Ente